Рус Укр Eng
Чорний квадрат. Запрошення на світанок

Чорний квадрат. Запрошення на світанок

25 листопада
Усього подій: 1
Еврейский культурный центр
г. Одесса, ул. Нежинская, 77/79

Квитки на "Чорний квадрат. Запрошення на світанок"

Тривалість події — 120 хвилин.
25 лист., неділя

Про подію

По многочисленным просьбам зрителей в Одессу возвращается спектакль-шедевр, который исцелит вашу душу. Спектакль, на который практически невозможно достать билет в столице. Спектакль, на который люди ходят десятки раз, как на регулярную психотерапию.

***

Именно с этой пронзительной работы началось покорение «жемчужины у моря» талантливого трио авторов и актеров — Вячеслава Никонорова, Михаила Спиваковского и Сергея Федорчука. «А-ля кобеля…», «Ночь Святого Валентина», «Раздевайся — будем… говорить» — эти и многие другие спектакли родились уже после «Рассвета», отмечающего в этом сезоне 10-летний юбилей, но не утратившего своей актуальности.

Это удивительный спектакль, который сыгран почти сотню раз, и каждый раз прожит актерами по-новому. Его жанр нельзя определить одним словом: это редкое сочетание смеха и слез, юмора и драмы, здравого цинизма и щемящей душевности. Стопроцентная жизнь, как она есть.

***

Чтобы вы сделали, если бы каждую ночь вам снился тот самый единственный человек, и вы бы не знали, где его искать?.. Чтобы сказали любимой девушке, которая не понимает ни единого слова на вашем родном языке?.. Чтобы попросили у Бога: победу вашей команды на чемпионате мира по футболу или безоблачное небо над головой?.. Чтобы хотели в подарок у человека за стеклом — разбить это самое стекло или протереть его платочком, чтобы лучше видеть выражение его глаз? Чтобы предприняли, если, отшивая в парке одного парня за другим, по инерции не разглядели в одном из них свою судьбу? Наконец, чтобы вы изменили, если бы уже ничего нельзя было изменить?

Герои этого спектакля уже столкнулись с этими вопросами. Пришла ваша очередь.

Но чтобы вы не решили, помните, если вас пригласили на рассвет, то есть большая вероятность, что вы не расстанетесь до самого заката. И вот также вместе встретите следующий рассвет…

Из отзывов зрителей:

Саша: «Спектакль невероятно вдохновляет не столько сюжетом, сколько актерами, которые переживают каждую из историй — говорят, молчат, плачут, смеются так, как делают это они. Такие вещи не просто вдохновляют, они воскрешают. Я надеюсь, что этот спектакль посмотрят все поголовно и тогда, возможно, жить с людьми станет легче»

Лилия: «Ребята-актеры, обнимаю вас всех, потому что после этого спектакля ощущаю вас родными людьми. Это лучшее, что я видела в театр когда-либо…»

Shane: «Не видела спектакля трогательнее, чем этот. Покорил до такой степени, что готова пересматривать его бесконечно. Такое ощущение, что я изменилась. У меня такое впервые. спасибо за это волшебство и магию»

В ролях:

  • Вячеслав НИКОНОРОВ («Виталька», «В сети», «Мина»)
  • Татьяна ЕСАУЛЕНКО («Сексуальное чтиво», «Отель Галиция»)
  • Михаил СПИВАКОВСКИЙ («Детективы-экстрасенсы», «Отель Галиция», «Достучаться до любви»)
  • Ксения ХИЖНЯК
  • Дмитрий БАСИЙ
  • Александра ПАНАСЕВИЧ
  • Сергей ФЕДОРЧУК («Такси», «Отель Галиция», «Достучаться до любви»)
Попереднє замовлення на группу KISS
Наприклад : +38 099 999 99 99