Рус Укр Eng
Alex Luna и Мария Максакова

Alex Luna и Мария Максакова

21 травня 2018
Продаж квитків зупинено
Але ви можете ознайомитись з іншими подіями категорії «КОНЦЕРТИ»
Одеська обласна філармонія
м. Одеса, вул. Буніна, 15
250-850 грн

Про подію

Дуэт уникального мужского сопрано Alex Luna и знаменитой мировой оперной певицы Марии Максаковой, с концертной программой «The Queen of Spades» (Пиковая Дама) в сопровождении симфонического шоу-оркестра «Hardy».

Выступление состоит из двух отделений, классический репертуар, эстрадный, а также дуэтные произведения.

Мария Максакова — солистка всемирно известных оперных театров (Большой, Мариинский, «Геликон-опера»), выступала на ведущих оперных сценах Старого Света. Кроме главных партий в классических произведениях, Максакова стала первой исполнительницей современных опер: «Царица» Давида Тухманова, «Альберт и Жизель» Александра Журбина. Исполняла партию принцессы Шарлотты в мировой премьере оперы Родиона Щедрина «Левша». Неоднократно участвовала в гастролях Мариинского театра под руководством Валерия Гергиева, в том числе в Турку (Финляндия) в опере Рихарда Штрауса «Ариадна на Наксосе», в Лондоне (опера Родиона Щедрина «Левша»), в Баден — Бадене (опера П. Чайковского «Пиковая Дама») и многие другие. С большим успехом проходили гастроли с сольными концертами в Японии (турне 2014 года), Франции, Италии.

Alex Luna — обладатель единственного в своем роде голоса, природного мужского сопрано. Всего в мире таких голосов — не больше дюжины. Состоявшийся профессиональный музыкант, каждое выступление которого — это уникальное событие, его обязательно оценят по достоинству истинные ценители элитарного музыкального искусства. Помимо исключительных вокальных данных, Alex обладает яркой внешностью, колоссальным обаянием и неоспоримой харизмой. В послужном списке Alex Luna исполнение одной из ведущих партий в первом высокобюджетном украинском мюзикле «Экватор», выступления в самых престижных концертных залах стран СНГ, Европы и США перед представителями правительства и высокими иностранными делегациями, а также сотрудничество с крупнейшими отечественными и зарубежными брендами. Репертуар Alex Luna включает в себя классическую музыку, джазовые стандарты, а также адаптации современных и популярных музыкальных композиций. Именно поэтому его концерты и выступления вызывают повышенный интерес совершенно разноплановой публики. Вокальные и артистические данные Alex Luna позволяют ему участвовать в совместных проектах любой стилистической направленности, будь то дуэт с оперным тенором или запись ремикса с именитым ди-джеем.