Рус Укр Eng
Приятного аппетита или Кто кому любовник
27 сентября

Приятного аппетита или Кто кому любовник

150-360 грн

Бейт Гранд (Еврейский культурный центр)
г. Одесса, ул. Нежинская, 77/79
Выбрать дату

Билеты на "Приятного аппетита или Кто кому любовник"

27 сент., пятница

О событии

«Приятного аппетита или кто кому любовник» — комедия положений по мотивам произведений французских писателей. Автор сценической версии и режиссер — Олег Шевчук, композитор — Андрей Беседа, хореограф — Татьяна Стогул.

В загородном доме, принадлежащем счастливой семейной паре собираются друзья этой пары, чтобы устроить дружеский ужин. В ходе подготовки выясняется, что пара — не такая уж счастливая, и друзья — не такие уж и друзья. Остается выяснить, кто кому любовник, и что с этим делать!

Такая тема как любовная измена в истории мирового театра поднималась сотни раз и нередко — в грустном контексте. Но зачем нам негатив, когда его и так хватает в нашей жизни? Предлагаем вашему вниманию вполне жизненную и очень веселую историю о тех самых непростых отношениях мужчины и женщины. Уверены, равнодушных на спектакле не будет.

Чего только стоит интригующее название комедии!

Еврейский культурный центр Beit Grand давно прослыл местом, где каждый может найти что-то по вкусу. И на сей раз зрителям представляется отличная возможность окунуться в яркий и многогранный мир человеческих эмоций, не без выдающегося национального колорита.

Ждём всех!

Предварительный заказ