Рус Укр Eng
Категории Информация
Freedom Jazz
10 марта

Freedom Jazz

Цена: 280-980 грн

Одесский академический театр музыкальной комедии им. М. Водяного
г. Одесса, ул. Пантелеймоновская, 3
Купить билет

Билеты на "Freedom Jazz"

10 мар., вторник

О событии

Чувствуете? В воздухе что-то игривое, волшебное и дерзкое? Откуда-то доносится звонкий смех, цокот каблучков и мелодии, от которых вы уже пританцовываете!

Ответ прост — Музыкальное кабаре #1 снова в городе!

С легким авантюризмом и таинственными улыбками Freedom jazz представляет новое SAX LIVE SHOW «Пiф-Паф». И это совсем не про зайчика, друзья.

Это самая настоящая «Бондиана», как будто сошедшая с экранов ваших телевизоров. Девушки Бонда — вот, кем возомнили себя на этот раз girls band — Freedom jazz. Дерзко? Да! Неожиданно, как выстрел из-за угла? О, да! Теперь на сцене разыграются настоящие страсти, где вы, друзья, окажитесь не свидетелями, а соучастниками.

Cофи: «Ох,ну какая девушка не представляла себя в роли любимой супер агента Джеймс Бонда! Уверены — абсолютно каждая! И тут мы подумали: зачем мечтать и представлять, если можно ею СТАТЬ…»!!!

Анастасия: «Так вот, мы создали свой музыкальный коктейль в духе Джеймса Бонда, секретом которого готовы поделиться прямо сейчас: берём много красивой музыки, не спеша добавляем страстные и волнующие фирменными нотки, приправляем сногсшибательным вокалом, и душетрепещущими соло саксофона, украшаем всё завораживающими танцами, и тонким, женским юмором».

Санни: Мы примерим на себя новые роскошные образы — опасных, авантюрных супергероинь — девушек того самого Джеймса Бонда. Будет прослеживаться любовная драматическая линия —словно изысканное колье на тонкой шее, и мы — джазетки, будем блистать в нём бриллиантами.

А где-то там в углу зрительного зала, в дыму сигары будет сидеть ОН, сверкая своими страстными глазами… и подойдя поближе непременно захочет себя представить, как всегда это делал ранее… «Бонд, Джеймс Бонд». Но в этот раз его представление будет оборвано на полуслове, ведь теперь и уже навсегда только — Jazz, Freedom Jazz!

ПіФ-ПАФ, дамы и господа! У вас нет выхода — только вход…прямиком к нам! И не дай Бог вам ошибиться дверью!

Предварительный заказ