Рус Укр Eng
Сергей Михалок. Акустическая программа «Вечірнє Сонце»

Сергей Михалок. Акустическая программа «Вечірнє Сонце»

17 августа 2018
пятница, 19:00
Продажа билетов на эту дату остановлена
Но вы можете посмотреть другие события категории «КОНЦЕРТЫ»
Зелёный театр
г. Одесса, ул. Маразлиевская, 34 (ЦПКиО им. Т. Г. Шевченко)
1-600 грн
Сергей Михалок. Акустическая программа «Вечірнє Сонце»
Продолжительность события — 140 минут.

О событии

Сергей Михалок и Ко представляет уникальную акустическую программу «Вечірнє Сонце», которая состоится в формате авторского вечера. С первых минут поэтическо-музыкального спектакля зрителю предстоит погрузиться в неформальную атмосферу и стать частью большого откровения и таинства, где граница между артистом и аудиторией отсутствует напрочь.

Вместо ярких софитов — приглушенный свет, вместо хардкора и дикого слема — истории, стихи и рассказы, и откровенные ответы на многочисленные вопросы зрителей. На этом выступлении невозможное и невероятное становится реальностью и наоборот. Сокровенное вмиг станет понятным и доступным, а воздух пропитается теплом и уютом долгожданной встречи, к которой готовились все собравшиеся.

Под аккомпанемент Лэфта (Денис Мельник, вокалист и солист BRUTTO) и Павла Третяка (гитарист BRUTTO и «Ляпис-98») Сергей Михалок исполнит хиты «Вечірнє Сонце», «Зорачкі», «Я верю», «Огоньки», «Грай», «12 обезьян», «Годзе», «Воины света», «Зоопарк», «Капитал», «Underdog», «Родны край» и многие другие. Необычное звучание любимых песен поможет зрителю услышать и прочувствовать, а возможно и самим стать героями композиций.

— Своими песнями я никого не учу. Для меня — это просто возможность эмоционально зафиксироваться в данный период времени. А потом, через какое-то время, попытаться вспомнить, каким я был раньше, — признаётся Сергей Михалок.

Многогранность Сергея Михалка и его проектов объединяет людей по всему миру в одну большую семью, которая движется в одном направлении. И именно авторский вечер позволит в полной мере ощутить кайф общения с кумиром в непривычной обстановке, а кумир сможет познакомиться ближе с фанатами.

Слушайте, подпевайте и ловите каждое слово и каждый звук этого вечера!