Love story

Love story

Продажа билетов на эту дату остановлена
Но вы можете выбрать другую дату, нажав сюда
Love story
О шоу

Что было бы, если бы Ромео и Джульетта жили не в Вероне, а в Простоквашино?

То есть в сказочной современной деревне, где все домашние животные умеют разговаривать! И не только разговаривать, но и влюбляться, мечтать, шутить, сплетничать, ссориться, мириться и вовремя приходить на помощь друг к другу и к своим хозяевам!

Уж точно, что при таких условиях история юных влюбленных не будет «печальнейшей повестью на свете»!

Наоборот — она будет полна доброго юмора и солнечного позитива, ей будут свойственны весьма интригующие подробности, самые неожиданные сюжетные повороты, и, конечно же, счастливый финал!

Итак, представьте: стоят по соседству два дома, хозяева которых друг друга, мягко говоря, недолюбливают. А их дети, наоборот, влюбляются друг в друга со всем пылом молодости. А поскольку дело происходит не в Вероне, а в деревне — то вместо тайных свиданий на балконе Алёше и Даше (так зовут наших героев) приходится назначать тайные свидания на сеновале.

А сеновал расположен в сарае, где обитает очень интересная компания: мудрая Лошадь, беременная Корова, романтичная Свинья, артистичный Петух, простодушный Пёс.

И когда тайное становится явным, домашним животным приходится вмешаться в дела людей, чтобы помочь им сохранить любовь, мир и добро в душах и помочь появиться на свет новому маленькому человеку…

Другие даты
01 февр., четверг
DILEMMA - На Паті | Прем'єра
Придбати пісню:

Love story среда 17 января 19:00