Рус Укр Eng
Ляпис-98

Ляпис-98

15 августа 2018
среда, 21:00
Продажа билетов на эту дату остановлена
Но вы можете посмотреть другие события категории «КОНЦЕРТЫ»
Аквапарк «Затока»
г. Затока, ул. Вокзальная 68
290-1000 грн
Ляпис-98
Продолжительность события — 360 минут.

О событии

Концерт-Сенсация: Сергей Михалок и оркестр «Ляпис-98» по многочисленным просьбам многочисленных отдыхающих впервые в Затоке исполнят свои лучшие хиты за 25 лет!!!

«Ляпис-98» — это новая группа Сергея Михалка, в которой он исполняет самые драйвовые хиты группы «Ляпис Трубецкой»: «Ты кинула», «В платье белом», «Ау», «Евпатория», «Яблони», «Я верю», «Котик», «Африка», «Капитал», «Абы чо», «Метелица» и др.

В группе играют музыканты оригинального состава «Ляписа Трубецкого». Это — гитарист Павел Третяк, басист Денис Стурченко, барабанщик Денис Шуров, трубачи Иван Галушко и Владислав Сенкевич, и конечно сам Сергей Михалок.

Сергей Михалок: «Космический Цирк Аутсайдеров вернулся! Рэгги и цыганщина — в исполнении родоначальников „радикального шансона“… Медвежонок Фоззи и его несравненные шутки, Юзик Килевич, Трубы и Фанфары, „Евпатория“ и „Котик“, „Ты Кинула“ и „Золотая Антилопа“… Весь спектр кича — в нашем „бардельеро“ для искушённых! Чокнутый клоун Михалок с компанией „бывалых“ для Любителей Прекрасного! Зачем слушать кавер, — если есть оригинал? Ляпис-98 — гарантия и профессионализм.»

Первый концерт «Ляпис-98» состоялся весной 2016 года, после него группа отправилась в тур по Украине, Европе и Беларуси. Каждый концерт тура, как и первый, проходил с абсолютным аншлагом. Осенью 2018 года оркестр отправится в тур по Северной Америке и Канаде.

В 2016 году, впервые за 6 лет, состоялся большой концерт группы в Минске, билеты на который были проданы за несколько часов, что стало абсолютным рекордом для белорусского шоу-бизнеса!

Сейчас группа продолжает активно гастролировать с сольными концертами в Беларуси, Украине, Европе и США.

Отпразднуем 20-летие легендарного альбома «Ты кинула» под южным небом вместе!

14 августа Аквапарк Затока 21:00! Ждем всех!